公司荣获2014至2015年度四川省建筑业优秀企业

发布时间:2017-03-03 点击次数:299 新闻来源:【本站】

经过激烈的评选,我公司在2016年12月荣获四川省建筑业协会颁发的2014至2015年度四川省建筑业优秀企业称号。在2014至2015年度里,我公司秉承优秀的工作作风,严谨的施工态度,无论在各项目的工程质量还是在工期进度上都得到了业主及各方的高度评价。我公司走在四川省建筑行业加固改造公司的前列,荣幸的获得了本次四川省建筑业优秀企业的称号。

 

同时,我公司的董事长,佟建国教授,获得了四川省2014至2015年度四川省建筑业优秀企业经理称号。公司李刚、陈建安、张开国三位公司管理人员,荣获四川省2014至2015年度四川省建筑业优秀项目经理称号。

如此丰收硕果,印证了我公司的实力与口碑,更是对我公司全体人员在2014~2015年中所付出辛勤汗水的回报。在此感谢四川省建筑业协会的认可,我公司以此为荣,也更加会用这些荣誉来不断鞭策自己,完善自身不足,秉承优秀的工作作风、严谨的施工态度,在新的一年里再创辉煌。